Отзывы


Написать отзыв



Инна Павленко
08.12.2015
В начале года заказывали на фабрике Гарант шкаф. И узнали , что они и кухни делают. В октябре установили кухню Светлана, брали в угловой комплектации, там же на Гаранте заказали мойку – шикарная вещь. Вокруг да около мы ждали дольше на 2 недели. Кухня добротная, основательная, аксессуары порадовали – двери и фурнитура выдержали визит троих племянников с катаниями на них.
Полина Егорова
05.12.2015
Недавно решили обновить кухонный гарнитур - много сайтов облазили, пока не наткнулись на мебельную фабрику Гарант - посмотрели каталог, нам понравилось. Долго сомневалась с дизайном кухни, но грамотный дизайнер - Анна развеяла все наши сомнения, кухня получилась очень красивой и удобной в использовании, за что ей отдельное спасибо. Качество тоже приятно удивило, т. к. многие знакомые намучались с кухней, а нам повезло!Кухня пришла в срок, как и обещали. Установщики профессионалы своего дела, за один день все собрал и к вечеру я смогла уже пользоваться кухней!!! Подводя итог, буду рекомендовать своим друзьям только "Гарант" и обращаться именно к ним, т. к. там работают действительно профессионалы своего дела ! Спасибо!
Игорь
01.12.2015
После долгих и мучительных консультаций с различными изготовителями кухонь остановили свой выбор на «Гарант», и ни на секунду не пожалели: заказ выполнен профессионально, качественно, учтены все наши пожелания
Марина
27.11.2015
Когда нам в квартиру доставили кухню, я была в восторге. Дизайн-проект давал только примерное виденье гарнитура, а когда его собрали уже в условиях реальной кухни, не могла оторвать от него глаз! Убедилась, что не прогадала с выбором. Все мягко открывается, плавно закрывается. Никаких угловатостей. Нигде не отклеена кромка. Качественная фурнитура – сразу видно. Пользуясь кухней полгода, я смогла оценить ее преимущества.
Катерина Белова
22.11.2015
Понимаю, что вашей компании слова благодарности и так приходится слышать часто, но нам прежде не приходилось сталкиваться с так хорошо организованным процессом выполнения заказа, начиная с проектирования и подписания договора и заканчивая гарантийным сервисом, которым нам тоже довелось воспользоваться. Все сотрудники ответственно подходят к своей работе, ни к кому нет претензий – и дизайнер, и изготовители мебели, и сборщики сделали все на совесть. Даже после завершения установки кухни компания проконтролировала – все ли было сделано на уровне, не было ли проблем при сборке. Проблема на самом деле была – обнаружилась небольшая пересортица, которую устранили после сборки. Что исправлено, к тому какие претензии? Поэтому спасибо всем вам за работу, мы получили самые приятные впечатления от сотрудничества с вашей компанией. (Последнее пожелание – хорошо бы было, если бы и цены стали доступнее! Хотя согласна, за качество надо платить)
Вера Николаевна
18.11.2015
Мой отзыв о работе мебельной фабрике Гарант. Надеюсь, у других происходит то же самое. Проект выполняла дизайнер Анна. Абсолютно не к чему придраться, доставка, сборка – тоже отлично, все совпало буквально до миллиметра. Тяжело пришлось с доставкой на 14 этаж без лифта, особенно со столешницей – могу только посочувствовать. Установщикам пришлось потрудиться не только со сборкой кухни, они еще и силовую розетку сами сделали (хотя должны были мы все подготовить, теперь я это знаю). Работали до позднего вечера, все убрали за собой — за что мне самой захотелось отблагодарить их.
В целом же оценка компании положительная: результат работы на достойном уровне качества, обращение сотрудников с клиентами – профессионально-вежливо-тактичное. Приятно иметь дело с такой компанией. Все.
Светлана Коновалова
14.11.2015
Приобретение кухни у меня пока только в планах, но свое мнение о мебельной фабрике «Гарант» у меня уже сложилось. Сейчас я изучаю каталоги, отзывы в интернете, объезжаю магазины различных компаний, интересуюсь мнением знакомых – в общем, присматриваюсь и прицениваюсь. Как оказалось, среди моих знакомых как минимум двое заказывали кухни именно в «Гарант» (в разное время, правда). Обе довольны приобретением от и до: от качества самой кухни до качества ее сборки, включая все промежуточные моменты – работу с дизайнером, сроки изготовления, доставку и т.д. Девушку консультанта сразу предупредила, что пока «только посмотреть». Тем не менее, она мне провела полную консультацию по всем вопросам, сделала предварительный расчет стоимости, даже нарисовала мне два варианта с распечаткой в цвете. То есть потратила кучу времени на человека, который все равно сейчас ничего не закажет! Посмотрев на такой сервис, однозначно решила, что если заказывать кухню, то только здесь. Просто культурный шок получила, все бы так работали! Спасибо, что еще сказать.
Гаранина Наталья
10.11.2015
Искали хорошее соотношение цены и качества. Остались очень довольны.Соотношение цены и качества, всё без обмана, профессионалы своего дела.Когда выбирали квартиру, в первую очередь смотрели на размер кухни - мы всегда на ней. Взяли 15,9 кв. м. Делали ремонт в новостройке, попутно выбирали где купить кухонный гарнитур. Кухня из компании "Гарант", дороговато, но качественно. Вот решили начать с этой фирмы чтобы посмотреть что такое качественно.
Пришли, посчитали со всякими там встраиваемыми холодильниками, духовкой в колонне и т. д., но со средними материалами, не самыми дорогими - получилась мебель около 150.000. Без техники. Ужаснулись, пошли искать дальше.
Короче бродили месяц - везде дорого. А к этому дорого ещё прибавляется доставка, сборка, за каждую мелочь надо доплатить. Где-то петли китайские, где-то выставочные образцы облезшие что без слёз не взглянешь. Короче позвонил наш дизайнер Илья из Гаранта и сказал что у них сейчас антикризисная какая-то акция, -20% на дерево. Поехали считать. Уже без изысков, а чтобы просто было удобно на кухне. Дизайнер много чего подсказал по материалам, на чем можно сэкономить без ущерба красоте (глянец, пластик, ручки, петли, доводчики) - нюансов масса. Подсказал что где удобнее разместить чтобы у хозяйки всё было под рукой. Назвал цифру 140.000. Сказал что туда входит доставка, сборка, подключение того, что купишь у них, и типа никаких мелочей не вылезет по доплатам.

Подумали немного и решились. Нет стандартных размеров и переплат за нестандарт - все шкафы и столы сделают как вам удобно до милиметра, ведь все кухни под заказ, готовых нет. Огромный выбор цветов и материалов. Есть бюджетные красивые материалы. В итоге - не так уж и дорого если учитывать что платишь сразу за кухню "под ключ".
Приехал замерщик, сделал замеры. Приехали к менеджеру, допилили мелочи, которые всплыли после замера (особенности наших углов, размещение розеток и т. п.).
Раковину взяли от компании. От них же взяли вытяжку - если брать вытяжку от них, посадочное место в шкафу они сами запиливают под размер, всё ставят, короче тоже посчитали что так надёжнее. А вот от варки, духовки и посудомойки сказали только модели - чтобы на заводе технологи могли учесть размеры и посадочные места и всё везде чтобы влезло.
Ждали чуть больше месяца. Сначала хотели поскорее, а в итоге просили чтобы нам привезли попозже - ремонтники не успевали закончить в срок.
Приехали привезли кухню. Если сравнивать со сборкой автомобиля, то почти крупноузловая сборка - шкафы, столы - всё собрано. Отдельно только фасады с уже навешенными петлями, столешница, цоколь, вытяжка и раковина со смесителем. Приехали двое установщиков. Достали кучу инструментов. Спросил сколько займёт установка - сказали что как пойдёт, типа мы никуда не торопимся. Успокоился. Всё получилось чётко. За собой ни пылинки, ни пакетика не оставили - пропылесосили, упаковки, пакеты выкинули, даже гарнитур какими-то полиролями для мебели протерли. И все это за 1 рабочий день. Денег с меня ни за что не просили, никаких "а это уже платно" не было. Всё по-честному.

В итоге - кухня 4 погонных метра плюс 40см снизу (угловой стол), смесь глянца и рельефного мата, всё на блюмовских доводчиках, встроенная сушка 85 см, боковая бутылочница, алюминиевый поддон под раковиной, выезжающее мусорное ведро, ложемент для столовых приборов, замер, доставка, сборка, установка по ценам весна-лето 2015, когда всё в полтора раза дороже 2014 года, вышло на 124.576 рублей.
Пользуемся месяц. Всем довольны. Косяков не найдено. Так нравится что даже отзыв написали. Уже заказали и оплатили шкаф-купе. На очереди 4-метровый шкаф-купе до потолка в зале и мебель в прихожую. Будем заказывать у них. Но это как финансы позволят теперь.
Отдельное спасибо дизайнеру Илье. Все подсказал правильно и тактично. И вкус хороший. И потратил на нас времени массу.
Также отдельное спасибо установщикам. Фамилии узнаю и напишу позже.
Вероника
07.11.2015
Мы - это то, что мы едим. По этой причине к еде всегда относилась придирчиво. Так что как только мы достроили дом, первым делом оборудовали кухню. По рекомендации друзей обратились в фирму Гарант. Из интернет-каталога выбрали кухню Виктория. Очень аккуратная, стильная и функциональная модель. Оставили заявку на он-лайн замер, и к нам приехал дизайнер. Работал очень четко и профессионально. Все измерял, посоветовал, как лучше разместить кухню в помещении, комбинировать детали. Также помог подобрать все необходимые детали, чтобы у хозяйки все было под рукой. Мы заключили договор и внесли предоплату. И наконец-то нам привезли нашу красавицу. Правда, при сборке оказалось, что не хватило одного фасада. Но его довезли уже на следующий день, извинились и установили. Так что сотрудничеством я довольна.
Марина Филяева
07.11.2015
Людмила Алексеевна
03.11.2015
Юлия
03.11.2015
Мы заказывали в "Гаранте". Очень довольны, любуемся своей кухней. Много объездили магазинов, но в итоге остановились на этом: соотношение цена-качество на мой взгляд оптимальное. Несколько раз консультант нам перерисовывал эскиз. Я просила ее удешевить кухню, оставив материал изделия первоначальным.
Потом мои родители там же заказывали и некоторые знакомые )))
Антон Краснов
01.11.2015
У нас частный дом. Считай, всю мебель брали в этом магазине. Очень довольны интернет магазином. Отправили заявку на кухню, нам все рассказали, на все вопросы ответили, мебель посоветовали, объяснили, что к чему. Сервис отличный. Доставка и сборка в срок.
Вера Антонова
28.10.2015
Недавно мы приобрели мебель для спальни. Очень довольны качеством доставленного товара. Цвет и фурнитура полностью совпадают с увиденным на сайте. Удобным считаю то, что спальня имеет модульную программу, мы смогли подобрать вариант, который отлично вписался в интерьер.
Карина
25.10.2015
Над проектом моей кухни нужно было поработать основательно, во-первых места мало, во-вторых, особенности планировки просто ужасные, развернуться негде. Обратилась в Гарант, зная, что они под заказ изготавливаю разные проекты, выбирать с каталога что то под мои параметры помещения — гиблое дело. Менеджер Илья помогал справиться с выбором комплектующих и столешницу несколько раз меняли, пока нашли подходящий оттенок. Зато при установке оказалось что один корпус немного не входит в размер помещения, или рассчитались при проектировке или оплошности в помещении не пускали корпус, ребята исправили эти недочеты, чтобы поставить за один день. Получилось так, как будто кухню влилась в комнату точно в ее параметры, мне понравилась сама кухня.
Сергей
19.10.2015
Мне на выходных поставили кухню данной фирмы. Очень доволен. Поставили в срок, сборщики очень педантично (а по-другому и нельзя) отнеслись к своему процессу, все сделали за один день, даже пылинки не оставили за собой. Технику встроили и дали соответствующие рекомендации по использованию.
Тамара Елькина
14.10.2015
У нас дома стоит шкаф-купе зеркальный от мебельной компании Гарант. Заказывала с их сайта, с доставкой. Очень тихо раздвигаются двери, почти не слышно. Фиксаторы на месте, как и должно быть. Размер 1,7, очень вместительный. Пока еще ничего в нем не висело и не лежало, дети прятались в нем втроем, свободно помещались. Я покупкой довольна и даже очень.
Ирина Владимировна
09.10.2015
Заказывала через интернет-магазин шкаф-купе , с доставкой. Привезли на удивление точно в срок. Собрать решили своими силами, ведь схемы для сборки к мебели прилагались. Справились за два вечера, просто муж приходит поздно с работы. Шкаф-купе и практичный, и не слишком огромный, но поместилось туда все что хотела). Расцветка нравится очень, богато выглядит. Одним словом, осталась довольна и мебелью, и интернет-магазином.  За 27500 р.  такую в нашем городе не найдешь.
Ольга Ерофеева
04.10.2015
Я заказывала кухню у мебельной компании Гарант. Со мной работал Илья - очень хороший менеджер и по совместительству дизайнер. Внимательный, аккуратный, все подробно рассказал, показал. Предложил удобное расположение мебельных модулей, дал рекомендации по расцветке, фактуре, по подбору фурнитуры. Мне сделали скидку и назначили срок изготовления 3 недели. Оформили заявку на замер - замерщик приехал и рулеткой все точно перемерил снова. Кухню привезли точно в срок и в оговоренное время (о чем предупредила по телефону служба доставки). В этот же день прибыли 2 установщика. Полностью со своим оборудованием и после окончания работы все убрали. Они проработали весь день, я не вмешивалась. Позвали только тогда, когда надо было принимать работу. К этому времени они уже все убрали за собой, собрали мусор (который потом сами и вынесли), натерли полиролью поверхности. Перед подписанием акта показали как все устроено, что надо мне проверить, как работает техника научили. Мне не к чему было придраться. С того момента любуюсь своей кухней не налюбуюсь. Спасибо компании “Гарант” за ее работу!


Минимальные сроки изготовления
Гарантия
2 года
Качество по доступным ценам
Собственное производство
Индивидуальный
подход